2007年10月2日に 大阪市内リバーサイドホテルで
発表させて頂きました「奇跡のお味噌」 の評判が良く
新聞社(大阪日日新聞社)の取材を受けました。
(試食体験有り)
このお味噌は、一般に販売されているお味噌と違い 防腐剤
等の人工的な薬品等を 一切入れる事無く全て天然の材料
だけを厳選して配合をする 調合味噌で遺伝子操作されて
いない大豆、胡麻、昆布、清酒酵母等を 絶妙に配合されている
味噌の中心的な存在は 有名な老舗味噌倉の味噌をベースに
3種類以上の㊙調合したお味噌で、「酵母味噌、大地の恵み」
このお味噌の製造に関しての、その他の秘密等を 確りと取
材して帰られました。
当然配合されている、天然の成分は全てお教えしましたが、
各種の配合に付いては、㊙にさせて頂きました
元々この お味噌を研究して来た「薬膳研究家」と福祉活動を
旨とする私とのコラボレーション大変興味深い結果が出ています
当日現在ご愛用されている、皆様からの喜びの声やお礼状の
多さに取材記者も少し驚いておられた様子でした。
この取材記事は12月14日に 掲載されるそうです。